こんがりチョコレートチーズトースト レシピ・作り方
![こんがりチョコレートチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/219e40f8911d125a25968ebd3e661a9edf421d9e.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(日本食材) 6枚切り1/4
- ピザ用チーズ(日本食材) 3g
- ☆チョコレート(ベルギー産) 5g
- ☆砂糖(日本食材) 1摘み
作り方
-
1
深さのある耐熱容器に湯少々(小さじ1/2程度)と☆を入れ、ふんわりラップをして600wで30秒ほど加熱する。
よく混ぜてソース状にする - 2 キッチンはさみで食パンを4等分にして、1を塗る。アルミホイルの上に置き、ピザ用チーズをのせる
- 3 トースターでチーズがとけるまで焼いたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)