アプリで広告非表示を体験しよう

大根キムチのビビンバ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちゃいたそ
簡単にできます。

材料(1人分)

市販の大根キムチ
25g
もやし
25g
コチュジャン
小さじ1
ごま油
小さじ1
ご飯
150g
鶏がらスープの素
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根キムチを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    もやしは耐熱容器に入れて1分温めます。
  3. 3
    温めたら、鶏がらスープの素をもやしにかけて混ぜます。
  4. 4
    お皿にご飯を入れて、大根キムチともやしをのせます。
  5. 5
    最後にコチュジャンとごま油をかけたら完成です。

きっかけ

材料があったのでやってみました。

公開日:2024/06/23

関連情報

カテゴリ
ビビンバ

このレシピを作ったユーザ

ちゃいたそ 簡単な料理作ってます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする