材料(1人分)
- ビャンビャン麺(市販)
- 1袋
- 卵
- 1つ
- お湯
- 300cc
- 豚ひき肉
- 50g
- お湯
- 500cc
- 塩胡椒
- 適量
作り方
-
- 1
- 鍋にお湯を入れて、ビャンビャン麺を10分茹でます。
-
- 2
- 耐熱容器にお湯300ccを入れて、卵を置いて8分放置します。
-
- 3
- フライパンに豚ひき肉を入れて
炒めます。
-
- 4
- 豚ひき肉に火が通ったら、塩胡椒で味を整えたら完成です。
-
- 5
- ビャンビャン麺を茹でたあと、水気をよく切りお皿にのせます。
-
- 6
- 市販のタレをかけて混ぜます。
-
- 7
- 最後に、豚ひき肉と卵を割ったら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません