アプリで広告非表示を体験しよう

ビャンビャン麺(温玉のせ) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちゃいたそ
簡単に出来ます。

材料(1人分)

ビャンビャン麺(市販)
1袋
1つ
お湯
300cc
豚ひき肉
50g
お湯
500cc
塩胡椒
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋にお湯を入れて、ビャンビャン麺を10分茹でます。
  2. 2
    耐熱容器にお湯300ccを入れて、卵を置いて8分放置します。
  3. 3
    フライパンに豚ひき肉を入れて
    炒めます。
  4. 4
    豚ひき肉に火が通ったら、塩胡椒で味を整えたら完成です。
  5. 5
    ビャンビャン麺を茹でたあと、水気をよく切りお皿にのせます。
  6. 6
    市販のタレをかけて混ぜます。
  7. 7
    最後に、豚ひき肉と卵を割ったら完成です。

きっかけ

材料があったのでやってみました。

公開日:2024/10/16

関連情報

カテゴリ
その他のラーメン温泉卵豚ひき肉

このレシピを作ったユーザ

ちゃいたそ 簡単な料理作ってます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする