モヤシとブロッコリーの茎と白滝のカレーソース炒め レシピ・作り方
![モヤシとブロッコリーの茎と白滝のカレーソース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0826a5eb7e02acf0446049367b0239a88f653f76.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ブロッコリーの茎は斜め切りにする。
白滝はザルに入れて流水で洗い、キッチンはさみで2~3か所切って食べやすい長さにする。 - 2 テフロン加工のフライパンに白滝・モヤシを入れ、味塩コショウをして弱めの中火にする。焦げないように絶えずかき混ぜながら、水分が無くなるまで乾煎りにする。
- 3 カレーソース・醤油・ブロッコリーの茎を加えてさっと炒め合わせる。ブロッコリーの茎の色が鮮やかになったら皿に盛って完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません