チャパグり目玉焼きのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 市販のチャパグリ 1袋
- 卵 1つ
- お湯 300cc
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 フライパンにお湯を入れて、チャパグリを5分茹でます。
- 2 茹でた後、少しお湯を捨てて付属の粉と液体を入れます。
- 3 入れたら、1分ほど炒めます。
- 4 炒めたら、お皿にのせて完成です。
- 5 その後、フライパンにサラダ油を入れて目玉焼きを作ります。
- 6 目玉焼きを作ったらお皿にのせて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメンインスタントラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません