大根の皮とモヤシと平天の金胡麻炒め レシピ・作り方

大根の皮とモヤシと平天の金胡麻炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
しーぇす
しーぇす
大根の皮も棄てるのは勿体ない!コリコリシャキシャキもちもちの食感が心地良いです。

材料(1人分)

  • 大根の皮 1/3本分
  • 平天 1/2枚
  • モヤシ 1/2袋
  • 味塩コショウ 1振り
  • 金胡麻 2振り

作り方

  1. 1 大根の皮と平天はモヤシと同じくらいの幅に切る。
  2. 2 テフロン加工に大根の皮・モヤシ・平天を入れて味塩コショウをして中火で炒める。具材に火が通ったら金胡麻をまぶし、さっと炒め合わせる
  3. 3 皿に盛って完成

きっかけ

大根の皮を捨てるのがもったいなかったので

  • レシピID:1560018830
  • 公開日:2023/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライパン一つでできる100円以下の節約料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る