鶏胸肉の細切れとモヤシと南瓜のミルクバター醤油炒め レシピ・作り方
![鶏胸肉の細切れとモヤシと南瓜のミルクバター醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d07e6145795bffc7be8d60efb2f1bd8b660e0082.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 カボチャは厚さ7㎜ほどの一口サイズに切る。ラップをして600wで1分半加熱する
- 2 テフロン加工のフライパンに、牛乳・バター・カボチャを入れ、火をつける。煮汁がぐつぐつといい始めたら味塩コショウ・鶏胸肉・モヤシを入れて蓋をして時折混ぜながら弱めの中火で2分ほど煮る
- 3 蓋を開けて醤油を垂らして味を調える。煮汁が無くなるまで中火で水分を煮飛ばす。皿に盛ってディルを振って完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません