アプリで広告非表示を体験しよう

モヤシと人参と枝豆の中濃ソース炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
しーぇす
枝豆を入れて食感と見た目にアクセントを。お弁当の隙間おかずにもどうぞ

材料(1人分)

モヤシ
1/4袋
枝豆
5房
中濃ソース
小さじ2
味塩コショウ
1振り
人参
20g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は皮を剥き、細切りにする。
    枝豆と人参を別々にラップに包んで耐熱容器に入れて、600wで1分半加熱する。
    枝豆の房から豆を取り出す。
  2. 2
    テフロン加工のフライパンに、全ての具材と調味料を入れ、中火で炒める。モヤシに火が通ったら皿に盛って完成。

きっかけ

お弁当の隙間を埋めるおかずが欲しくて

公開日:2023/10/10

関連情報

カテゴリ
フライパン一つでできる100円以下の節約料理枝豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする