モヤシと人参と枝豆の中濃ソース炒め レシピ・作り方
![モヤシと人参と枝豆の中濃ソース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d21c5f6a771f60621820f112a701f60af974934.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
人参は皮を剥き、細切りにする。
枝豆と人参を別々にラップに包んで耐熱容器に入れて、600wで1分半加熱する。
枝豆の房から豆を取り出す。 - 2 テフロン加工のフライパンに、全ての具材と調味料を入れ、中火で炒める。モヤシに火が通ったら皿に盛って完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件