モヤシと人参と枝豆の中濃ソース炒め レシピ・作り方

モヤシと人参と枝豆の中濃ソース炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
しーぇす
しーぇす
枝豆を入れて食感と見た目にアクセントを。お弁当の隙間おかずにもどうぞ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は皮を剥き、細切りにする。
    枝豆と人参を別々にラップに包んで耐熱容器に入れて、600wで1分半加熱する。
    枝豆の房から豆を取り出す。
  2. 2 テフロン加工のフライパンに、全ての具材と調味料を入れ、中火で炒める。モヤシに火が通ったら皿に盛って完成。

きっかけ

お弁当の隙間を埋めるおかずが欲しくて

  • レシピID:1560018442
  • 公開日:2023/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライパン一つでできる100円以下の節約料理枝豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る