魚肉ソーセージと玉ねぎのガーリックバター炒め レシピ・作り方
![魚肉ソーセージと玉ねぎのガーリックバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d484859b2a7bcbc628762ed881870f642a91787b.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 1/3個
- 玉ねぎ 1/4個
- ニンニク チューブ2cmほど
- バター 小さじ1/2
- 味塩こしょう 1振り
作り方
- 1 玉ねぎは皮を剥き、4等分に切る。ラップにくるみ、600wで1分加熱する
- 2 魚肉ソーセージはフィルムを取り、7mmほどに輪切りにする
- 3 フライパンにすべての具材と調味料を入れて火をつける。中火で手早く炒める
- 4 具材に軽い焼色がついたら、皿に入れて完成
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみフライパン一つでできる
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません