魚肉ソーセージと玉ねぎのガーリックバター炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージと玉ねぎのガーリックバター炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
しーぇす
しーぇす
淡白な魚肉ソーセージの美味しさをバターとニンニクでしっかりコーティングしました

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ 1/3個
  • 玉ねぎ 1/4個
  • ニンニク チューブ2cmほど
  • バター 小さじ1/2
  • 味塩こしょう 1振り

作り方

  1. 1 玉ねぎは皮を剥き、4等分に切る。ラップにくるみ、600wで1分加熱する
  2. 2 魚肉ソーセージはフィルムを取り、7mmほどに輪切りにする
  3. 3 フライパンにすべての具材と調味料を入れて火をつける。中火で手早く炒める
  4. 4 具材に軽い焼色がついたら、皿に入れて完成

きっかけ

すぐにできるおつまみが欲しくて

  • レシピID:1560018204
  • 公開日:2023/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみフライパン一つでできる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る