野菜のネギ塩炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- モヤシ 1掴み(1/5袋くらい)
- サラダ菜(外側の葉) 3枚
- サラダ油 1垂らし
- ネギ塩タレ チューブ2㎝程
- 胡椒 1振り
作り方
- 1 テフロン加工のフライパンに、サラダ油を敷き、モヤシとすべての調味料を入れる。
- 2 中火で炒めて、モヤシに油が絡まったら、サラダ菜を手で4等分くらいにちぎりながら加える。
- 3 サラダ菜がしんなりしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)