納豆とクリームチーズのおにぎり レシピ・作り方
![納豆とクリームチーズのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82c4948388aa8a03f5e439ee975ec1d4dcd104ac.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
イリコは頭を取り、手で軽く砕いておく。
納豆は良く混ぜておく。 - 2 テフロン加工のフライパンにサラダ油を敷き、弱火にする。ご飯・納豆・イリコ・クリームチーズを加え、味塩コショウをして弱火のまま炒める。
- 3 具材に火が通ってパラパラになったら、納豆のたれと醤油を加えてまんべんなく混ぜる。
- 4 ラップの上にご飯を広げ、三角に握ったら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません