納豆とクリームチーズのおにぎり レシピ・作り方

納豆とクリームチーズのおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
しーぇす
しーぇす
シンプルですがコクのある仕上がりになっています。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イリコは頭を取り、手で軽く砕いておく。
    納豆は良く混ぜておく。
  2. 2 テフロン加工のフライパンにサラダ油を敷き、弱火にする。ご飯・納豆・イリコ・クリームチーズを加え、味塩コショウをして弱火のまま炒める。
  3. 3 具材に火が通ってパラパラになったら、納豆のたれと醤油を加えてまんべんなく混ぜる。
  4. 4 ラップの上にご飯を広げ、三角に握ったら完成

きっかけ

納豆とチーズは合いそうだと思ったので

  • レシピID:1560017797
  • 公開日:2023/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る