鶏皮と野菜のレモン醤油炒め レシピ・作り方
![鶏皮と野菜のレモン醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e4bd4b4ec89ef4b5c5dc371c9bd89821990009e.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツと大根の葉はざく切りにする。
- 2 テフロン加工のフライパンに鶏皮を入れ、味塩コショウと酒を入れて中火で炒める。
- 3 鶏皮の色が変わって脂がにじみ出てきたら、余分ば脂をさっと拭き、キャベツ・モヤシ・レモン汁・醤油を入れて炒める。
- 4 キャベツに火が通ったら大根の葉を加え、さっと火を通して皿に盛り、完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件