材料(1人分)
- 赤からのスープ
- 300cc
- キャベツ
- 150g
- 冷凍肉団子
- 3つ
- ソーセージ
- 2本
- 玉ねぎ
- 半分
- きしめん
- 1袋
- 卵
- 1つ
作り方
-
- 1
- 鍋に赤からのスープを入れます。
-
- 2
- キャベツと玉ねぎを食べやすい大きさに切り、洗います。
-
- 3
- 水気をよく切って鍋に入れていきます。
-
- 4
- その後、ソーセージと肉団子をそのまま入れて火にかけます。
-
- 5
- 10分くらい蓋をして煮ていきます。
-
- 6
- キャベツがしなしなになってきたら、きしめんを入れて3分煮ます。
その時に卵も割って入れます。
-
- 7
- 3分経ったら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません