つまみ用にラディッシュとエンドウの胡麻チーズ レシピ・作り方

つまみ用にラディッシュとエンドウの胡麻チーズ
  • 5分以内
  • 100円以下
しーぇす
しーぇす
胡麻とチーズが、エンドウの甘さを引き立てます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さやえんどうの筋はとっておく。ラディッシュは3mmほどの半月切りにする
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを敷き、ラディッシュとさやえんどうを入れる。塩コショウをして弱火寄りの中火で炒める。
  3. 3 火が通ったら火を止め、粉チーズと黒ゴマを振り、からめる

きっかけ

旬の野菜を美味しくおつまみにしたくて

  • レシピID:1560016904
  • 公開日:2022/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理さやえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る