セラベイクで カマンベールチーズと海老のアヒージョ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- カマンベールチーズの上の部分を薄く削ぎます。
-
- 2
- にんにく、鷹の爪はみじん切りに。ミニトマトは半分にカットします。
-
- 3
-
- 容器の真ん中にチーズを入れて、そのまわりに、にんにく、海老とミニトマトを並べます。
-
- 4
-
- 鷹の爪をのせ、オリーブオイルをチーズが浸かる程度に流し入れます。
-
- 5
-
- トースターに入れてで15~20分焼いたら完成です。
-
- 6
-
- 熱いうちにバゲットと一緒に召し上がってください。
おいしくなるコツ
200度のオーブンでも美味しく作れます。
きっかけ
クッキングシートが必要ない、するっと取れるオーブン型を使用しました。
https://item.rakuten.co.jp/angers/144752/
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません