串に刺さない焼き鳥 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 もも肉を一口大に切ります。
- 2 長ネギを3〜4センチ幅に切ります。
- 3 にんにくの皮を剥き半分に切ります。
- 4 サラダ油をフライパンに入れ、もも肉、長ネギ、にんにくを入れよく炒めます。
- 5 もも肉に中まで火が通ったら、塩胡椒を入れて完成です。
きっかけ
ねぎまが食べたくてやってみました。 串がなくても全然美味しく食べれます。
おいしくなるコツ
焼肉のタレをかけても美味しいです。
- レシピID:1560016271
- 公開日:2021/11/02
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
カズタ2022/01/24 21:26簡単にできました!