簡単☆白菜と豚肉のバタポン炒め レシピ・作り方

簡単☆白菜と豚肉のバタポン炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
chapio
chapio
バターとポン酢で簡単に美味しくできる炒め物です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじは根元を切り落とし、手でほぐします。
  2. 2 白菜は芯を細切りにし、葉はざく切りにします。豚バラ肉は食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 フライパンにバターを溶かし、豚バラ肉、白菜、しめじを入れて炒めます。
  4. 4 火が通ったら、ポン酢を加えて絡めたら出来上がり!

きっかけ

家にあった材料で炒めてみました^ ^

  • レシピID:1560015644
  • 公開日:2021/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉5分以内の簡単料理しめじ白菜肉野菜炒め
chapio
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る