桃の豆腐クリームパスタ レシピ・作り方

桃の豆腐クリームパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
haru83y
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ホワイトソースの代わりに豆腐を使いました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 絹ごし豆腐をボウルに入れ、泡立て器で滑らかになるまでかき混ぜる。
  2. 2 牛乳を加える。
  3. 3 鍋に2とオリーブオイルを入れて火にかける。
  4. 4 パスタを加える。
  5. 5 全体が馴染んだら桃を加える。
  6. 6 桃をくし切りにする。
  7. 7 パスタを茹でる。
  8. 8 コンソメと塩コショウで味を整える。
  9. 9 皿に盛り付けて、仕上げにブラックペッパーを振りかければ完成。

きっかけ

家にあるもので

  • レシピID:1560015591
  • 公開日:2021/10/15
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カテゴリ
ホワイトソース絹ごし豆腐クリーム系パスタ
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