休日☆夏ランチ☆ズッキーニのトマトパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- スパゲッティを記載時間通り茹でる。
-
- 2
- ズッキーニを1cm幅の半月切りする。
-
- 3
- ベーコンを2cm幅に切る。
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルを引き、みじん切りしたにんにくを入れ火を付ける。
-
- 5
- 中火にし、ズッキーニとベーコンを炒める。
-
- 6
- カットトマトを加え、煮込む。
-
- 7
- 塩、醤油、生クリームを加え、弱火にする(生クリームを沸騰させないように気を付けてください)
-
- 8
- 茹であがったスパゲッティを加えて、手早く混ぜたら出来上がり!
おいしくなるコツ
醤油をすこし入れると味がしまります!
きっかけ
ランチに♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません