休日☆夏ランチ☆ズッキーニのトマトパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティを記載時間通り茹でる。
- 2 ズッキーニを1cm幅の半月切りする。
- 3 ベーコンを2cm幅に切る。
- 4 フライパンにオリーブオイルを引き、みじん切りしたにんにくを入れ火を付ける。
- 5 中火にし、ズッキーニとベーコンを炒める。
- 6 カットトマトを加え、煮込む。
- 7 塩、醤油、生クリームを加え、弱火にする(生クリームを沸騰させないように気を付けてください)
- 8 茹であがったスパゲッティを加えて、手早く混ぜたら出来上がり!
関連情報
- 料理名
- トマトパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません