作り方
-
- 1
- きゅうりを細切りにし、トマトを食べやすい大きさにカットします。
-
- 2
- ★かぼちゃサラダ
かぼちゃを1口大にカットし
サランラップをした容器に入れ600wのレンジで約5分~6分。
柔らかくなったらマヨネーズと塩コショウを加えフォークでほぐします。
-
- 3
- 豚肉を沸騰したお湯に入れ、茹であげます。
-
- 4
- うどんを茹でます。
-
- 5
- うどんの上に盛りつけをし、
麺つゆを用意して完成です!
おいしくなるコツ
温泉卵を乗せても美味しいです!
きっかけ
冷やし中華が食べたいときにうどんしかなかったので、
オリジナルで作ってみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
夏の暑い日におすすめです(*´꒳`*)