アプリで広告非表示を体験しよう

簡単☆もやしとにんじんの豚バラ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
chapio
炒めてポン酢で和えるだけ!超簡単、時短レシピです!

材料(2人分)

豚バラ肉
50g
もやし
100g
にんじん
1/4本
ポン酢
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚バラ肉は5㎝程度に切り、にんじんは千切りにしておきます。
  2. 2
    フライパンに豚バラ肉、にんじん、もやしの順に入れて炒めます。
    ※豚バラ肉は油が多いので、油はひかなくてOKです!
  3. 3
    野菜がしんなりしたら、ポン酢を加え、サッと炒めて出来上がり!

きっかけ

余ったにんじんを使いたかったので炒めました♪

公開日:2021/04/10

関連情報

カテゴリ
にんじん夕食の献立(晩御飯)5分以内の簡単料理もやし豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

chapio 時短レシピから本格的に見えるレシピまで、超簡単レシピを随時掲載していきます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする