作り方
-
- 1
- トマトを輪切りにスライス。
モッツァレラチーズも
輪切りにスライス。
チーズは
切り辛かったら
ぬるま湯に浸してから
切ってみて下さい。
-
- 2
- お皿に円を描くように
トマト、チーズを
交互に重ねて並べる。
バジル、生ハム、
黒オリーブを散らす。
-
- 3
- 最後にオリーブオイル、
塩を掛け、
黒胡椒を振る。
おいしくなるコツ
塩を美味しいものを使うのと
盛り付け方が一番のポイント。
オイルと調味料は出す直前に
掛けてください。
きっかけ
前菜の定番をオシャレにアレンジしたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
盛り付けで綺麗に見せます。