ひと口サイズのサーモンムニエル☆たっぷり野菜のせ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- ピーマン、にんじんは細切りに、たまねぎは薄切りにします。
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- 2
- 生鮭は皮を取り、ひと口大にカットします。
塩こしょうを振り、小麦粉をまぶします。
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- 3
- フライパンにサラダ油を熱し、①の野菜を炒め、塩こしょうで味を調え、器に盛ります。
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- 4
- フライパンにバターを熱し、②の鮭を中火で両面焼き、野菜の上に盛り付けます。
おいしくなるコツ
生鮭は下味をしっかりつけましょう♪
きっかけ
お魚料理は野菜不足になってしまうので、野菜たっぷりのお魚料理にしようと思いました。