半熟たまご レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆★みぃこ★☆♪
半熟たまごは、ご馳走^_^

材料(4人分)

たまご
四個

作り方

  1. 1
    お湯を沸騰させます。
  2. 2
    常温のたまごをお湯に入れて5分半茹でたら、すぐに氷水に3分つけ、殻をむいたら出来上がり!

おいしくなるコツ

冷蔵庫に入っていた玉子なら6分茹でてください。

きっかけ

サラダに玉子を入れたくて

公開日:2014/08/17

関連情報

カテゴリ
半熟卵
料理名
半熟たまご

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする