桃とゴールドキウイ de フルーツポンチゼリー レシピ・作り方

桃とゴールドキウイ de フルーツポンチゼリー
  • 約10分
ジェリー✮✰*.。.:*
ジェリー✮✰*.。.:*
夏バテに…美味しくてお腹も満腹になりますよ(⁠^⁠^⁠)

材料(2人分)

  • 小1個
  • ゴールドキウイ 1個
  • 美味しい水 400ml
  • 砂糖 大さじ4
  • レモン果汁 小さじ1
  • ゼラチンパウダー 1袋5g

作り方

  1. 1 水を小さな深鍋に入れる
  2. 2 桃をダイスカットする
  3. 3 キウイをダイスカットする
  4. 4 水に砂糖、桃、キウイを入れて沸騰したらレモン果汁、ゼラチンを混ぜる。
  5. 5 粗熱をとり器に注ぐ
  6. 6 冷蔵庫で冷やし固めます
  7. 7 とても食べやすくやさしい味です

    オモテナシにも♡

きっかけ

ゼリーに調理して何時でも食べれる準備

  • レシピID:1550021963
  • 公開日:2024/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夏バテ対策フルーツゼリー夏のおもてなし料理
ジェリー✮✰*.。.:*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る