チョコレートムース レシピ・作り方

チョコレートムース
  • 約10分
ジェリー✮✰*.。.:*
ジェリー✮✰*.。.:*
業務スーパーのレアチーズケーキ(紙パック入り)を使う

材料(2カップ人分)

作り方

  1. 1 ☆レアチーズケーキを深皿に入れる。
  2. 2 ☆ひと口チョコレートを入れる。
  3. 3 ☆濃い牛乳を入れる。
    レンチン60→65→70℃各設定温度で泡立て器で混ぜます。
  4. 4 ★生クリームを入れる。70℃にレンチンします。
    ★ゼラチンを溶かし混ぜます。
  5. 5 カップに注いで冷蔵庫で冷し固めて出来上がりです。
  6. 6 アレンジレシピ

    柚子ジャムをトッピング(*^^*)

きっかけ

簡単!時短!レシピ

  • レシピID:1550021728
  • 公開日:2023/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムース・ババロア
ジェリー✮✰*.。.:*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る