柿の切り方 レシピ・作り方

柿の切り方
  • 5分以内
ジェリー✮✰*.。.:*
ジェリー✮✰*.。.:*
ちょうど良いサイズと量

材料(1人分)

  • タネ無しの柿 1/2個
  • ぶどう 1粒

作り方

  1. 1 柿1/2を半分にクシ切り。
    芯を斜めに切り。半分に切る。
    皮むきしたら、ぶどう1粒と一緒に皿に盛付。

きっかけ

マスカットとの食べ比べ

  • レシピID:1550021644
  • 公開日:2023/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジェリー✮✰*.。.:*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ザズー
    ザズー
    2023/11/01 16:13
    柿の切り方
    参考に美味しくいただきました。レシピありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る