トマトとえのき茸とポーチドエッグの中華スープ レシピ・作り方

トマトとえのき茸とポーチドエッグの中華スープ
  • 約10分
ジェリー✮✰*.。.:*
ジェリー✮✰*.。.:*
アッサリスープが飲みたいときの簡単レシピ

材料(2人分)

  • ◎湯+鶏ガラの素+味覇ウェイパー 500ml+大さじ1+大さじ1
  • ♤スライス玉葱、人参、えのき茸 各ひとつかみ
  • ♤とろろ昆布、トマト ひとつまみ、1個
  • ♧温泉卵 2個

作り方

  1. 1 ◎中華スープを作ります。♤具材を1分煮込みます。トマトは皮むきして2cm角をひと煮立ち。
    カップに♧温泉卵をいれます。
  2. 2 スープを注ぐと出来上がり。

    スープは熱くても、冷ましても美味しく召しあがれます。

きっかけ

お手軽レシピ

  • レシピID:1550021498
  • 公開日:2023/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素
ジェリー✮✰*.。.:*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る