千切り野菜の焼きうどん レシピ・作り方

千切り野菜の焼きうどん
  • 5分以内
ジェリー✮✰*.。.:*
ジェリー✮✰*.。.:*
お手軽レシピ♡^m^やさしく繊細な食感になりました。

材料(2人分)

  • ◎うどん茹で玉(細麺) 2袋
  • ◆人参、玉葱、きゃべつ 千切りをひとつかみ
  • ◆揚げ玉、豚バラ+サラダ油 ひとつかみ+大さじ3
  • ◇塩胡椒、ケイジャン、乾燥パセリ ひとふり
  • ●ウイスター、お好み焼きソース ひとまわし

作り方

  1. 1 ◆を炒めます。豚バラ肉だけしっかりと火を通す。
    ◇で味付け。
  2. 2 ◎ボールに水をはって、うどん茹で玉を洗ってほぐします。1に麺を入れて炒めます。
  3. 3 ●ソースで仕上げます。乾燥パセリはこのときかけてもよいですね。

きっかけ

野菜サラダを具材にしました。

  • レシピID:1550021395
  • 公開日:2023/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理
ジェリー✮✰*.。.:*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ねこねこれしぴ
    ねこねこれしぴ
    2023/07/09 20:37
    千切り野菜の焼きうどん
    焼うどん作りました。美味しかったです。
  • hana 41
    hana 41
    2023/05/15 05:29
    千切り野菜の焼きうどん
    ソース味が好きなので美味しかったです
  • 応援屋
    応援屋
    2023/05/10 11:49
    千切り野菜の焼きうどん
    おいしくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る