即席麺☆高菜漬けとパセリのパスタ レシピ・作り方

即席麺☆高菜漬けとパセリのパスタ
  • 5分以内
ジェリー✮✰*.。.:*
ジェリー✮✰*.。.:*
高菜漬けにパセリがアクセント❅胡麻油で旨味がひきたちました⌘((´︶` *)*✾࿉❅

材料(1人分)

  • ●即席麺 1袋
  • ◆胡麻油 大さじ2
  • ◇高菜漬け 1つかみ
  • ○パセリ刻み+オリーブオイル+大蒜チップ 大さじ2+大さじ1+1摘み
  • ◎鶏ガラスープ粉、湯、麺つゆ 半袋、50ml、大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンを中火にかけます。◎湯に鶏ガラスープを入れて●麺をほぐし◆と◎麺つゆをかけます。◇と○を加え炒めます。
  2. 2 【アレンジレシピ】

    ライスで炒めると
    高菜炒飯も美味しいです。

きっかけ

高菜漬けを炒めると美味しいので。

  • レシピID:1550021363
  • 公開日:2023/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理
ジェリー✮✰*.。.:*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る