作り方
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- 1
- 鶏手羽元は
食べる時に身が
ほぐれやすい事と
火の通りをよく
しやすいように
切り込みを入れて
いきます
(骨と肉の間と
分厚い肉に切り込む)
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- 2
-
- 1に塩コショウ表裏
にふりかけ、上部分
にオリーブオイルを
入れた計量スプーン
でオイルをチョンチョン
チョンとのせる(かける)
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- 3
- 2を魚焼きグリルに
並べて焼いていく
こんがりと焼き目が
つき、中まで焼けたら
できあがり
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- 4
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- お皿に盛り付け
レモンを添えたら
完成
食べる時にお好み
でレモンを絞り
かけてお食べ
下さい
おいしくなるコツ
お肉に切り込みを入れると美味しく食べれます
きっかけ
いつもの食べ方