アプリで広告非表示を体験しよう

米牛肩ロースステーキ丼☆いんげん☆パセリ添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジェリー✮✰*.。.:*
厚み2cmのメガステーキ肉を100g218円でした!

材料(1人分)

米牛肩ロース肉
150g
塩胡椒
少々
ガーリックステーキソース
適量
いんげん☆パセリのつくりおき
ふたつまみ
ご飯
お椀1杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お肉を2cm角にキッチンハサミで切るとサラダ油をひいたフライパンで外側にじゅうぶん火を通していちどサラにとる。
  2. 2
    フライパンにご飯をいれて肉オイルで軽く炒めてお椀にセット
  3. 3
    フライパンにお肉をもどして塩胡椒とソースをかける。ソースが温まったらライスにのせます。いんげん☆パセリのつくりおき野菜を添えてできあがり。

きっかけ

ガーリックステーキソースのおまけ付きでお肉買い 弾力があって美味しい(๑´ڡ`๑)ですが顎が痛いです。 パセリが猛暑日のためか?ゴワゴワかたくて痛いです

公開日:2022/06/30

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用

このレシピを作ったユーザ

ジェリー✮✰*.。.:* ご覧頂きありがとうございます❁:◡̈⋆︎ஐ⚘⚘¨*✾❀(ㅅ˙³˙)♡時短クッキングを考えています(*Ü*)♪☺︎ꕤ ☆(*´pq`)٩(˃ ᵕ ˂ )و⋈献立のヒントになればと思いますので宜しくぉ願ぃします☆(,,>᎑<,,)(*ᴗˬᴗ)⁾⁾)♡気が向いたら投稿♡みなさまのレシピにお邪魔しております♡常々感謝♡投稿画像をとる前に完食♡アルアル ♡編集レシピあります♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする