米牛肩ロースステーキ丼☆いんげん☆パセリ添え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 米牛肩ロース肉
- 150g
- 塩胡椒
- 少々
- ガーリックステーキソース
- 適量
- いんげん☆パセリのつくりおき
- ふたつまみ
- ご飯
- お椀1杯
作り方
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- 1
- お肉を2cm角にキッチンハサミで切るとサラダ油をひいたフライパンで外側にじゅうぶん火を通していちどサラにとる。
-
- 2
- フライパンにご飯をいれて肉オイルで軽く炒めてお椀にセット
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- 3
- フライパンにお肉をもどして塩胡椒とソースをかける。ソースが温まったらライスにのせます。いんげん☆パセリのつくりおき野菜を添えてできあがり。
きっかけ
ガーリックステーキソースのおまけ付きでお肉買い
弾力があって美味しい(๑´ڡ`๑)ですが顎が痛いです。
パセリが猛暑日のためか?ゴワゴワかたくて痛いです
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