材料(1人分)
- レモンりんご酢(レシピ有り)
- 40cc
- レモンりんご酢に浸かったレモンとりんご
- 各1切れずつ
- はちみつ
- 小さじ2
- 炭酸水(無)
- 200cc
- 氷
- コップいっぱい
作り方
-
- 1
-
- コップに氷を入れ
酢漬けのレモンと
りんごを入れ
レモンりんご酢を
入れはちみつを入れ
炭酸水を注ぐ
マドラーで軽く
混ぜてできあがり
今回5倍で薄めて
作りました
おいしくなるコツ
3倍〜5倍、お好みの濃さでお作り下さい
きっかけ
レモンりんご酢(レシピ有り)を作ったので
「りんご」キャンペーン
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません