材料(4人分)
- □牛脂
- 1コ
- □ミンチ肉
- 100g
- □玉ネギ
- 1/3コ
- □なすび
- 1/3コ
- □コーン
- レンゲ1杯
- ☆じゃがいも
- 1個
- ☆にんじん
- 1cm
- ★カレールゥ
- 2皿分
作り方
-
- 1
-
- □をフライパンでキツネ色まで炒める
☆に水大さじ2も入れレンチン2分半した野菜も足す
★ルゥと湯120mlを足して煮込炒め2分で出来上がり
-
- 2
-
- 分量外
ぱん生地に包み、炊飯器で白米急速スイッチオン→オフになればぱんを裏返す→そのまま保温で15分で出来上がり
-
- 3
-
- 取りだした状態
-
- 4
-
- 取り分けた状態
-
- 5
-
- ワッた状態
おいしくなるコツ
具材を小さく刻む
きっかけ
作り置きを使った創作レシピ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません