豚ももブロックとエリンギの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ぶたももブロック肉を食べやすい大きさに切り片栗粉、酒をまぶす。
- 2 エリンギを食べやすい大きさにさく。
- 3 フライパンに油を熱しぶたももブロックを焼く。
- 4 ぶたももを両面焼いたら、エリンギを入れ焼き色をつける。
- 5 肉に火が通ったら、○の調味料を加え、とろみがつくまで炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)