お弁当用〜ベーコンブロッコリー入り卵焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ブロッコリーは
小さく裂く
ベーコンは
細切り
-
- 2
-
- ボウルに卵を
割り入れ、1の
ブロッコリーと
ベーコンを入れ
*調味料全て
入れて
かき混ぜる
-
- 3
-
- 卵焼き用フライパン
にオリーブオイル
を入れたら
2を1/2量流し込み
巻いていきます
-
- 4
-
- 3を巻いたら
残りの2の卵を
流し込み
巻いていきます
-
- 5
-
- 全て巻き終えたら
火を止めて
形を整え
しばらく固ま
らせます
-
- 6
- 固まったら
できあがり
お好きな形に
切り分けて
お食べ下さい