豚こま人参☆離乳食後期 レシピ・作り方

豚こま人参☆離乳食後期
  • 約10分
  • 300円前後
ちょこケーキ
ちょこケーキ
たんぱく質とビタミンが摂れます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に豚こま切れ肉とにんじんを入れ、500wのレンジで3分ほど加熱する
  2. 2 豚こま切れ肉とにんじんを粗いみじん切りにする
  3. 3 器に入れ、醤油をかけたら完成

きっかけ

子供に食べさせるために

  • レシピID:1550017354
  • 公開日:2021/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)豚こま切れ肉・切り落とし肉にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る