島らっきょうと鶏膝なんこつのピリ辛ニンニク味噌炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏膝軟骨
- 100g
- しめじ
- 50g
- 島らっきょう
- 8本
- ★にんにくチューブ
- 小さじ1
- ★味噌
- 小さじ1
- ★酒
- 小さじ1
- ★みりん
- 小さじ1
- ★豆板醤
- 小さじ半
作り方
-
- 1
- 島らっきょうの皮をむいて葉部分を切る
しめじは手でほぐす
-
- 2
- フライパンに鶏膝軟骨を入れ3分炒める
-
- 3
- しめじと島らっきょうを入れて1分炒める
-
- 4
- ★の調味料を合わせて3に回しかけて1分炒める
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