玉ねぎとわかめ(海藻)の和風サラダ レシピ・作り方
![玉ねぎとわかめ(海藻)の和風サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c2f54e69a427b4a6ab677867eb129f3118dd2798.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
若芽or海藻は戻して水気をよく切っておく。
玉ねぎは薄くスライスして水にさらして
水気をよく切る。(省略可) -
2
●の調味料を混ぜ合わせて
玉ねぎとわかめor海藻を和える。
かつおぶしとごまをまぶして完成!
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
*॰☆*°2023/10/23 16:27ごまなしですが美味しかったです~素敵なレシピありがとうございます(*^^*)
-
しづS ’kitchen2021/03/16 18:44美味しく頂きました!
えのきも入れてます。 -
ちゆこ2020/09/07 09:11いりごまがなくて、すりごまになってしまいましたが、簡単に美味しく出来ました!ありがとうございます★