小松菜ウインナー炒め レシピ・作り方
![小松菜ウインナー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/741b9729ed0bc7b51b21319851127b1231446f30.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2、3人分)
作り方
-
1
小松菜はざく切りにする
-
2
ウインナーは斜めに3~4つに切る
-
3
フライパンに油をひき、ウインナーを炒める
- 4 こしょうと醤油を加えて混ぜる
-
5
小松菜を入れ、軽く混ぜ合わせたら完成
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー小松菜
- 料理名
- 小松菜とウインナー炒め
レポートを送る
2 件