小松菜ウインナー炒め レシピ・作り方

小松菜ウインナー炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ちょこケーキ
ちょこケーキ
ウインナーを使って簡単に作れます

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにする
  2. 2 ウインナーは斜めに3~4つに切る
  3. 3 フライパンに油をひき、ウインナーを炒める
  4. 4 こしょうと醤油を加えて混ぜる
  5. 5 小松菜を入れ、軽く混ぜ合わせたら完成

きっかけ

ウインナーが余っていたので

  • レシピID:1550012195
  • 公開日:2019/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー小松菜
料理名
小松菜とウインナー炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2019/10/28 20:30
    小松菜ウインナー炒め
    ちょこケーキ さん
    朝食に小松菜のシャキシャキ感とウインナー
    で美味しかったです(*^-^*)
    ご馳走さまでした♡
  • 梨花*
    梨花*
    2019/09/27 19:53
    小松菜ウインナー炒め
    小松菜がお安かったので、倍量で作ってみました☆ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る