えびとほうれん草の簡単クリームパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタに適量の塩を入れて塩ゆでする
-
- 2
- パスタを茹でている間に、フライパンにバターと、エビを入れエビがほんのり色づくまで、炒める。
-
- 3
- さらに、マッシュルーム、ほうれん草の順番で、軽く炒め、ほうれん草がしんなりしたら、塩とコショウで、味をつける
-
- 4
- 生クリームとコンソメを入れて弱火で煮込む、コンソメが溶けたら、準備していたパスタと絡めて出来上がり。
おいしくなるコツ
最後にブラックペッパーやパセリを振ると彩りがよくなる
きっかけ
クリーム煮の、あまりでパスタを作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません