離乳食完了期誕生日ケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンをコーヒーカップで丸くくりぬきます。
- 2 イチゴは縦に4等分。桃、メロンは角切り、みかんは皮と種を取り除き、小さく切る。
- 3 食パンにヨーグルトをたっぷり塗り、上にみかんをまんべんなくのせる。上に食パンをのせ、またヨーグルトを塗り、イチゴをまんべんなくのせる。最後にまた食パンをのせて、ヨーグルトを塗る。
- 4 桃とメロンを混ぜ合わせて、真ん中に盛り、回りにイチゴを飾る。誕生日用ろうそくを立てて、できあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません