鯛のナンプラー蒸し レシピ・作り方

鯛のナンプラー蒸し
  • 約15分
★ままや★
★ままや★
見た目ごうかでも作り方は簡単

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しめじは手でほぐす
    ミニトマトは半分に切る
  2. 2 フライパンに鯛を置きその上にししとう・ミニトマト・しめじを乗せる
  3. 3 ●の調味料を合わせて2にまわしかける
  4. 4 蓋をして弱火で10分蒸し焼きにする
  5. 5 鯛に火が通ったらお皿にうつしてブラックペッパーをふりかける

きっかけ

鯛が安く手に入ったので

  • レシピID:1550011164
  • 公開日:2017/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライパンだけでおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る