鯛のナンプラー蒸し レシピ・作り方
![鯛のナンプラー蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1741a6c298150ba499b80c06f0a407b9fd43993e.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
しめじは手でほぐす
ミニトマトは半分に切る - 2 フライパンに鯛を置きその上にししとう・ミニトマト・しめじを乗せる
- 3 ●の調味料を合わせて2にまわしかける
- 4 蓋をして弱火で10分蒸し焼きにする
- 5 鯛に火が通ったらお皿にうつしてブラックペッパーをふりかける
関連情報
- カテゴリ
- フライパンだけでおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません