鶏膝軟骨のエスニック炒め レシピ・作り方

鶏膝軟骨のエスニック炒め
  • 約10分
★ままや★
★ままや★
お安い膝軟骨でビールのお供に

材料(1人分)

  • 鶏膝軟骨 100g
  • パプリカ 4分の1
  • 茄子 半分
  • パセリ 1つかみ
  • ●ナンプラー 小さじ1
  • ●にんにくチューブ 小さじ1
  • ●ポッカレモン汁 小さじ1
  • 塩コショウ ひとふり

作り方

  1. 1 パプリカはみじん切り、茄子は半月切りにする
  2. 2 油をひかずに鶏膝軟骨を炒め、パプリカと茄子を加えたら●の調味料を入れて火が通るまで炒める
  3. 3 塩コショウで味を調えて仕上げにパセリをちらす

きっかけ

鶏膝軟骨が安かったので

  • レシピID:1550010912
  • 公開日:2016/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみフライパンだけでおつまみパプリカなす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る