三つ葉の梅こしょう和え レシピ・作り方
![三つ葉の梅こしょう和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0a4811956147e0e8b4d3960239837c4cad8218a.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 三つ葉 1束
- にんじん 4分の1
- 鰹節(小袋) 1袋
- 塩麴 小さじ1
- 梅こしょう ひとかけ
作り方
-
1
にんじんを小さめの千切りにする
三つ葉は縦3等分に切る - 2 シリコンスチーマーでにんじんを30秒加熱した後に三つ葉を入れ更に20秒加熱する
- 3 水分を搾って塩麴と梅こしょうで和える
- 4 お皿に盛り鰹節をかける
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