豚そぼろバーガー レシピ・作り方

豚そぼろバーガー
  • 約10分
ミタ フーコ
ミタ フーコ
コストコディナーロールで作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 コストコディナーロールを横半分に切ります。
    軽くトーストしてください
  2. 2 レタスは洗い水分を拭き取りちぎります。
  3. 3 フライパンを熱し、ひき肉を入れて押し付けながら焼く。火が通ったら塩こしょうをする
  4. 4 ディナーロールの切った表面にマーガリンを薄く塗ります
  5. 5 半分に切ったディナーロールの下のパンの上にレタス、豚ひき肉をのせ、マヨネーズを細口で丸く絞りパンで挟んだら完成

きっかけ

お腹が空いて作りました

おいしくなるコツ

ひき肉を押し付けながら焼くことかな

  • レシピID:1550010032
  • 公開日:2015/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
料理名
豚そぼろバーガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る