豚そぼろバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
コストコディナーロールを横半分に切ります。
軽くトーストしてください - 2 レタスは洗い水分を拭き取りちぎります。
- 3 フライパンを熱し、ひき肉を入れて押し付けながら焼く。火が通ったら塩こしょうをする
- 4 ディナーロールの切った表面にマーガリンを薄く塗ります
- 5 半分に切ったディナーロールの下のパンの上にレタス、豚ひき肉をのせ、マヨネーズを細口で丸く絞りパンで挟んだら完成
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
- 料理名
- 豚そぼろバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません