セロリ葉のベーコンチーズサンド レシピ・作り方

セロリ葉のベーコンチーズサンド
  • 5分以内
ミタ フーコ
ミタ フーコ
何個でもいけちゃう!

材料(1人分)

  • 白い食卓ロール 1こ
  • マーガリン 小さじ1
  • セロリ葉 2枚
  • マヨネーズ 細口で適量
  • ベーコン 1枚
  • スライスチーズ 半分
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 白い食卓ロールを使いました。
    サンド出来るパンなら何でも良いですよ
  2. 2 パンは横半分に切りマーガリンを表面に塗る。セロリ葉は洗い水分はペーパーで拭き取る。
    パンの上にセロリ葉を敷きマヨネーズをZに絞る
  3. 3 ベーコンはフライパンで両面焼き、ブラックペッパーを振り、2の上に乗せ、スライスチーズを乗せパンを重ね完成です。

きっかけ

ランチにいただきました

おいしくなるコツ

セロリ好きにはたまらない

  • レシピID:1550009998
  • 公開日:2015/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般セロリベーコン
料理名
セロリ葉のベーコンチーズサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る