材料(2人分)
- かいわれ
- 半分
- 冷凍コーン
- 1カップ
- マヨネーズ
- 大さじ1
- マーガリン
- 大さじ1弱
- アジシオ、味の素
- 少々
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- かいわれは下部を切り落とし洗い水分を拭きます。
-
- 2
-
- 冷耐熱容器に冷凍コーン、マーガリンを入れレンジ600w1分半温める。
-
- 3
-
- 2のコーンが温まったら、アジシオ、味の素、ブラックペッパーを振り良く混ぜる。
かいわれを入れ、マヨネーズをで和えて完成。
おいしくなるコツ
コーンは缶詰でも美味しく出来ますよ!
きっかけ
もう一品!というときに是非どうぞ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません